Aus der warmen Küche

– Schweinebraten mit Kartoffel- oder Semmelknödel und Krautsalat
– Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Kartoffel-Gurkensalat 
– Münchner Schnitzel in Meerrettich Panade mit Kartoffel-Endivien-Salat 
– Beinschinken mit Kartoffel-Gurkensalat und Meerrettichsahne 
– Gefüllter Schweinebauch (Semmelknödelteig) mit Krautsalat
– Gemischter Braten (Schwein und Rind) mit Spätzle  
– Kalbsrahmbraten mit Spätzle  
– Schweinefilet in Pfefferrahmsoße mit Spätzle und Buttergemüse
– Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Wurzelgemüse
– Rinderfilet im Kräutermantel mit Rösti und Speckbohnen
– Saltimbocca „Kalbsmedaillons“ mit Speck und Salbei ummantelt
in Weißweinsoße und mit Beilage nach Wahl
– Lachssteak mit Rosmarinkartoffeln
– Kesselgulasch mit Bauernbrot


Auf Anfrage vieles mehr – unsere genannten Gerichte sind nur Beispiele und können jederzeit ganz individuell nach Ihren Wünschen verändert werden.